神彩VI

机构设置 新闻动态 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  网站链接
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
973计划-InGaAs项目
专题
“不忘初心、牢记使命”专题
悼念汤定元院士专题
十九大精神学习专栏
量子科学实验卫星
信息公开
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
“趣味运动,快乐科研”—中科院上海神彩VI举办“庆祝双七十”趣味运动会
| 19-11-01| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】
 “趣味运动,快乐科研”

—中科院上海神彩VI举办“庆祝双七十”趣味运动会  

 20191025日下午,上海神彩VI工会在虹口园区篮球场举行了一场别开生面的趣味运动会。作为庆祝中华人民共和国成立70周年及中科院建院70周年系列活动之一,运动会旨在展现全所广大干部职工和研究生的良好精神风貌,弘扬求实、创新、合作、守信和“实干见物”的所风精神,不断凝心聚力,以健康的体魄助力研究所的改革创新发展。来自全所22个分工会选派的近360余名职工(研究生)参加了所有比赛项目。所工会副主席孙小进主持运动会开幕式。党委书记龚海梅出席,发表了热情洋溢的讲话,并宣布开赛。

本次趣味运动会设置了六个集体项目,分别为:快乐同心球、齐心协力、23足、两人接力托球跑、量子纠缠和悟空寻宝。各项目比赛不设预赛,直接进行淘汰赛、决赛。每个单项取前三名,颁发荣誉证书并进行奖励。最后,按照团体项目总分排列名次,并取前8名颁发荣誉证书和奖励。

经过2个半小时的激烈角逐,红外器件室获得团体冠军,工程九室获亚军,机一获季军。所原党委书记郭英为团体前三名颁发了荣誉证书。第八研究室、组件室、材器中心、工程三室和德福公司依次获得团体第四名至第八名。

比赛结束后,大家纷纷表示,以后要常践行我精彩、我运动、我健康理念,希望所工会能多举办类似的活动,推动全民健身,光我中华。






 

附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 神彩VI 版权所有
主办:神彩VI 备案序号:沪ICP备05005482号
神彩VI公益域名标识: